Хоккей

“Вашингтон” не смог продлить победную серию до восьми игр.

Понтус Оберг против Брэдена Холтби

Все было в руках “Кэпиталз”, которые к середине второго периода вели со счетом 5:1. Игра им удавалась, они выглядели лучше соперника и контролировали ход встречи. Но наступившая расслабленность привела к тому, что “Анахайм” забил пять раз подряд и стал первой в истории НХЛ командой, которая в матче с действующим чемпионом отыграла четыре шайбы и победила. Два гола “Дакс” отыграли во втором периоде, три – в третьем. Решающую шайбу за 5:05 минуты до финальной сирены забросил Понтус Оберг, таким образом оформивший дубль.

Читайте также:  Знаете ли Вы: Самая дисциплинированная команда

Нападающий “Анахайма” (14-10-5) Райан Гецлаф набрал 3 (1+2) очка, а Оберг, Рикард Ракелл и Хампус Линдхольм забили по голу и сделали по передаче. Вратарь “Дакс” Райан Миллер, вошедший в игру при счете 1:3 в первом периоде, одержал 374-ю победу в карьере и сравнялся с Джоном Ванбисбруком на первой позиции в истории НХЛ среди вратарей из США.

“Дакс” одержали четвертую победу подряд, а “Вашингтон” (15-8-3) не смог продлить победную серию до восьми игр.

Читайте также:  "Аризона" - "Эдмонтон" (3:0): шатаут Раанты

“Мы перестали играть, дали им вздохнуть и вот к чему это привело, – сказал Овечкин, записавший на свой счет передачу и продливший результативную серию до восьми матчей. – Мы сами виноваты. Мы подумали, что дело сделано, расслабились. И в первую очередь речь о нас, лидерах. Надо извлечь из этого уроки”.

Евгений Кузнецов забил очень красивый гол и сделал передачу. Дмитрий Орлов в третьем периоде нарушил правила дважды за 1:45 минуты, и “Дакс” реализовали оба удаления. До этого “Кэпиталз” нейтрализовали 20 подряд шансов соперника.

загрузка...

Добавить комментарий

15 − три =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Стали известны все полуфиналисты хоккейной Лиги чемпионов

Манта пропустит месяц из-за травмы руки

Видеообзор победного матча Украины на Чемпионате мира

Декайзер получил травму руки,пропустит от четырех до шести недель

“Торонто” подписал новый контракт с Розеном и сделал трейд с “Анахаймом”

Закрыть