Хоккей

Кирилл Фроленко – герой следующего выпуска программы «Как я стал хоккеистом»

В субботу, 23 февраля, в эфире телеканала XSPORT состоялась премьера второго сезона специального проекта «Как я стал хоккеистом», героем которого стал форвард херсонского «Днепра» Никита Коваленко.

Нападающий рассказал о старте своего спортивного пути, жизни в Америке и играх в заокеанском чемпионате, выступлениях в составе действующего чемпиона Украины «Донбассе» и переход в новосозданный херсонский клуб.

Также Никита повторил свой прошлогодний рекорд катания на коленях, который он поставил во время исполнения легендарной песни Queen на арене «Альтаир» в Дружковке.

Читайте также:  Шелдон Киф продлил контракт с "Торонто Марлиз" (АХЛ)

Отметим, что на нашей официальной странице в Facebook стартовал розыгрыш шайбы с автографом Никиты Коваленко, которую выиграет болельщик, задавший наиболее интересный вопрос форварду «Днепра» в комментариях под этим видео.

Героем второго выпуска проекта«Как я стал хоккеистом» стал защитник «Донбасса», перешедший в донецкий клуб из «Ледяных Волков», Кирилл Фроленко.Премьера второго выпуска специального проекта состоится 27 февраля в 17:40 в эфире телеканала XSPORT.

Читайте также:  Состоялись первые игры финальной серии чемпионата Украины среди юниоров между «Динамо» и «Белым Барсом»

Напомним, что участниками первого сезона «Как я стал хоккеистом» были Руслан Ромащенко («Белый Барс»), Севастьян Карпенко, Всеволод Толстушко ( оба – «Кременчук»), Соломон Шапиро («Ледяные Волки»), Виктор Захаров («Донбасс»)иВладимир Чердак (МХК «Динамо»). Со всеми выпусками первого цикла передачможно ознакомится по ссылке.

За всеми новостями проекта следите на сайтах УХЛ и XSPORT. Вас ждёт много интересного!

загрузка...

Добавить комментарий

пятнадцать + 4 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Эрик Стаал продлил контракт с “Миннесотой”

“Аризона” обменяла Уила в “Монреаль”

“Нью-Йорк Рейнджерс” подписал контракт с Нивзом на один год

“Нью-Йорк Рейнджерс” подписал контракт с Фогэрти на один год

“Флорида” обменяла Брассара в “Колорадо”

Закрыть