Хоккей

“Коламбус” в третий раз за последние шесть матчей не забивал голов

Мэтт Дюшен в матче против “Айлендерс”

“Коламбус” (38-28-3) в третий раз за последние шесть матчей не смог ни разу поразить ворота соперника, хотя Кэм Аткинсон дважды попадал в штангу, и остался на месте второй “уайлд-кард” при равенстве очков и матчей с “Монреалем”. За 13 игр до финиша “Блю Джекетс” остаются выше за счет большего числа побед в основное время и овертаймах (37 против 34). “Айлендерс” (40-22-7) на расстояние двух очков приблизились к лидеру Столичного дивизиона “Вашингтону” и на четыре балла оторвались от “Питтсбурга”. Победный гол в первом периоде забил защитник Райан Пулок, а в концовке Андерс Ли поразил пустые ворота.

Читайте также:  Николай Сидоров: «Ребята выполнили установку»

Вратарь “Нью-Йорка” Томас Грайсс сделал 31 сэйв, в том числе 11 в третьем периоде, и оформил пятый в сезоне шатаут. А также второй подряд против “Коламбуса”: 14 февраля он сделал 31 сэйв в гостевом поединке (3:0).

Сергей Бобровский сделал 18 сэйвов, а Артемий Панарин ни разу не бросил по воротам и остался без очков в четвертой игре подряд.

“Очень грустное поражение, – сказал Мэтт Дюшен. – Сегодня мы были лучше, я даже не знаю как они бросили по нашим воротам 20 раз. Мы контролировали вторую половину встречи. Но мы то попадали три раза в штанги, то их выручал Грайсс”.

загрузка...

Добавить комментарий

одиннадцать − 1 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Голы от синей линии, сольные проходы и контратаки в меньшинстве: топ-5 шайб четвертьфиналов плей-офф

Перлини сделал хет-трик в матче против “Аризоны”

В интернет-магазине УХЛ появились шарфы с логотипами клубов-участников чемпионата

“Тампа-Бэй” стала седьмой командой в истории НХЛ, набравшей 110 очков в первых 70 играх сезона.

Юбердо – первая звезда недели НХЛ

Закрыть