Хоккей

Павел Борисенко: «Если расслабиться, то любая команда может преподнести сюрприз»

19 октября в Броварах в рамках второго игрового дня во втором раунде Континентального кубка румынская «Корона» разгромно уступила донецкому «Донбассу»со счётом 1:7.

Защитник румынской «Короны» Павел Борисенкорассказал пресс-службе дончан о причинах поражения команды, а также поделился впечатлениями от первых двух дней турнира.

— Как Вам атмосфера на турнире?

—Все очень здорово. Много зрителей, среди которых есть и местные болельщики. Приятно, что любители хоккея возвращаются на арену.

Читайте также:  "Айлендерс" - "Флорида" (3:2 Б): первая победа Варламова

—Румынская команда проиграла оба поединка на турнире. За счет чего «Короне» не удается удерживать победы в матчах?

—Одна из причин – это выпадение по разным причинам четырех игроков основного состава. А это уже практически целая пятерка.

Плюс, у нас очень много игр, за короткий промежуток времени. Поэтому где-то не хватает свежести, одной-двух секунд в важных моментах игры.

—Лично для Вас, какого снова играть в Украине?

Читайте также:  "Коламбус" включил Дубински в список травмированных

—В гостях хорошо, а дома лучше. Приятно снова приехать сюда. Хочется продемонстрировать что-то большее, чем у меня получается.

—Учитывая то, что Ваша команда, как и «Црвена Звезда» проиграла две игры, как настраиваетесь на завтрашний матч с сербами?

—Нет ничего нового, никаких недооценок. Выходим на игру и боремся. Потому, что если расслабимся, то любая команда может преподнести сюрприз.

Напомним, что сегодня, 20 октября, румынская«Корона» и сербская«Црвена Звезда» встретятся в рамках заключительного дня турнира. Начало матча – в 14:30, прямая трансляция матча будет доступна в эфире телеканала XSPORT.

Читайте также:  TSN сообщает, что Патрик Руа вернется в "Квебек Ремпартс"

загрузка...

Добавить комментарий

четыре × пять =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
“Флорида” – “Колорадо” (4:5 ОТ): “Лавину” не остановить

Анонс матча «Донбасс» – «Корона»

“Чикаго” – “Коламбус” (3:2 ОТ): “Блэкхокс” снова выиграли

«Донбасс» добыл победу над «Короной»

“Анахайм” – “Каролина” (4:2): “Харрикейнз” забарахлили

Закрыть