Хоккей

“Баффало” – “Нью-Джерси” (7:1): пять голов в первом периоде

Айкел и Дьяволы

“Сэйбрз” (13-10-5) забросили пять шайб в первом периоде и продлили серию без поражений в основное время до четырех матчей (2-0-2). Линус Уллмарк сделал 44 сэйва, Джек Айкел забил гол и сделал две передачи, Конор Шири забросил две шайбы, а Юхан Ларссон уже в первые 20 минут оформил ассистентский хет-трик.

“В последние пару недель мы играем в неплохой хоккей, – сказал Шири, прервавший голевую засуху из 19 матчей. – Результат не всегда был, но отчасти потому, что нам не хватало второстепенной результативности. Другая причина – спецбригады. Сегодня оба этих фактора были хороши. Надеюсь, в дальнейшем это придаст нам уверенности”.

“Нью-Джерси” (9-13-4) проиграл пятый раз в семи матчах, а в игре снова не принял участие травмированный Джек Хьюз. Голкипер Луи Доминг пропустил пять голов с 15 бросков и был заменен на Маккензи Блэквуда в первом перерыве.

Читайте также:  Шустр,Т.Мерфи и Джурис подписали контракты за пределами НХЛ

“У меня заканчиваются объяснения такой нашей игры, – заявил форвард “Девилз” Тэйлор Холл. – Это сложно. Игра слишком плоха. У нас есть ребята, способные играть намного лучше. Надо это сделать”.

Последний раз “Нью-Джерси” пропускал пять шайб за период 9 февраля 1993 года (против “Детройта”, 5:8).

Единственный гол “Нью-Джерси” в большинстве забил Нико Хишир. Ему ассистировали Сами Ватанен и Никита Гусев. Для российского форварда очко стало первым в большинстве в НХЛ.

загрузка...

Добавить комментарий

четыре × три =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Оглашен список кандидатов в национальную сборную команду Украины

Пулюярви и Хонка не сыграют в этом сезоне

КХЛ: Победа «Авангарда» и поражение «Адмирала» (видео)

“Лос-Анджелес” – “Виннипег” (2:1): победный гол Прохоркина, сэйв Кэмпбелла

“Айлендерс” – “Коламбус” (2:0): совместный шатаут Грайсса и Варламова

Закрыть