Хоккей

“Эдмонтон” – “Лос-Анджелес” (2:1): “Ойлерз” снова на первом месте

Леон Драйзайтль

“Эдмонтон” (18-10-3) одержал трудовую победу и вернулся на первое место Тихоокеанского дивизиона, куда на один день забиралась “Аризона”. Это стало возможным благодаря 2 (1+1) очкам Леона Драйзайтля и надежной игре Микко Коскинена, сделавшего 35 сэйвов. Он начал матч в старте несмотря на то, что в среду в игре с “Оттавой” (2:5) был заменен на Майка Смита после трех пропущенных шайб с 12 бросков.

Читайте также:  У "Анахайма" седьмое домашнее поражение подряд

“Игра не была красивой, но в конечном счете никто не будет спрашивать, красиво ты все делал или нет, – сказал Драйзайтль, с 53 очками лидирующий в споре бомбардиров. – Мы набрали два очка, и это единственное, что имеет значение”.

“Лос-Анджелес” (11-17-2) потерпел третье подряд поражение. Единственный гол “Кингз”, которые за этот отрезок забросили четыре шайбы, за 6:28 до конца третьего периода забил Майкл Амадио. Через 33 секунды Блэйк Лизотт забил, но шайба была отменена из-за офсайда. Вратарь Джонатан Куик сделал 18 сэйвов.

Читайте также:  "Анахайм" включил в список травмированных Силфверберга

“Эдмонтон” оба гола забил в большинстве в первом периоде. Также с передачи Коннора Макдэвида это сделал Алекс Чиассон. “Ойлерз” в этом сезоне использовали 29 шансов в большинстве из 90 и с 32,2% эффективности занимают первое место в лиге.

загрузка...

Добавить комментарий

14 − четыре =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Экстралига «А»: Победы «Могилева», «Бреста» и «Локомотива» (видео)

“Тампа-Бэй” – “Миннесота” (4:5): победная серия “Уайлд”

Хоккейная лига Украины круче Ассоциации футбола в Facebook: новый рейтинг популярности в соцсети
“Бостон” – “Чикаго” (3:4 ОТ): незавершенный камбэк “Брюинз”

«Днепр» отзаявил Евгения Шулешова и Микса Липсбергса

Закрыть