Хоккей

“Тампа-Бэй” – “Сан-Хосе” (7:1): каток “Лайтнинг”

Андрей Василевский

“Тампа” (14-10-3) одержала вторую победу за три матча благодаря 3 (2+1) очкам Стивена Стэмкоса, дублю Тайлера Джонсона, 4 (1+3) очкам Алекса Киллорна и 37 сэйвам Андрея Василевского. Примечательно, что ни одного балла не набрали Никита Кучеров, у которого прервалась семиматчевая результативная серия, и Брэйден Пойнт.

Также у “Лайтнинг” 3 (1+2) очка набрал Виктор Хедман, а нападающий Картер Верхаге забил свой первый гол в НХЛ, добавив к этому две передачи.

Читайте также:  Дмитрий Пидгурский: «Провалили первые два периода»

“Сан-Хосе” (15-14-2) остался без победы в третьей игре подряд (0-2-1). Единственный гол “Шаркс” на 15-й минуте третьего периода при счете 0:5 забил Марк-Эдуард Власик. Вратарь “Акул” Мартин Джонс пропустил четыре шайбы с 21 броска, а в начале третьего периода был заменен на Аарона Делла.

“Если честно, мне кажется, что в первых двух периодах мы играли неплохо, – сказал капитан “Шаркс” Логан Кутюр. – При игре “пять на пять” у нас были моменты. Однако третий период мне не понравился. Мы подвели наших вратарей, позволив сопернику забивать легкие голы”.

Читайте также:  Форвард Дюшейн заработает 56 миллионов в Нэшвиле

“Лайтнинг” реализовали два большинства из четырех и не позволили “Сан-Хосе” воспользоваться ни одним из четырех шансов. С 16 ноября “Шаркс” не реализовали 23 подряд попытки при розыгрыше лишнего.

загрузка...

Добавить комментарий

4 × 4 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Драка в Гомеле, две буллитные серии и аккуратный хоккей в Гродно (видео)

“Рейнджерс” – “Монреаль” (1:2): Прайс догнал Хабибулина

КХЛ: Буллитное поражение «Куньлунь», победный 31 сэйв Федотова и другие результаты (видео)

“Бостон” – “Колорадо” (1:4): “Эвеланш” остановили “Брюинз”

Участниками «Тренировки со звездой» стали известные спортсмены из Донецкой области

Закрыть