Хоккей

Сергей Витер: «Мы оцениваем важность турнира в Будапеште и готовы к нему»

С 8 по 10 декабря в броварском «Терминале» национальная сборная команда Украины провела двухдневный сбор перед турниром «Euro Ice Hockey Challenge».

«В команде позитивная атмосфера. Мы настраиваемся, ведь нас ждут серьезные соперники. Каждый из ребят хочет проявить себя на этом турнире и дать бой каждой команде. Выступление за сборную – это большая честь для хоккеиста и нельзя себе позволить выйти расслабленным на тренировку, а тем более на игру. Когда переступаешь порог раздевалки сборной, сразу включается режим «выложиться на все 100%». По крайней мере так должно быть!»,прокомментировал подготовку к турниру нападающий Сергей Бабинец.

Читайте также:  "Оттава" сократила треннинг-кэмп клуба до 31 игрока

«Ребята готовы работать. Они реально оценивают важность данного турнира. И, в целом, мы к нему готовы. Во время тренировок в Будапеште работаем над тактикой, а на учебно-тренировочном сборе позволили ребятам восстановить силы», отметил главный тренер национальной сборной команды Украины Сергей Витер.

Состав команды.

Напомним, что национальная сборная Украины станет одним из 6 участников международного турнира Iсe Hockey Challenge, который пройдет с 9 по 14 декабря в Венгрии. Участие в турнире, помимо украинской команды, будут принимать национальные сборные команды Франции, Венгрии, Японии, Беларуси и Кореи.

Читайте также:  "Миннесота" обменяла Нидеррайтера в "Каролину" на Раска

Уже сегодня, подопечные Сергея Витера сыграют свой первый поединок против сборной Беларуси.

По материалам сайта Федерации хоккея Украины

загрузка...

Добавить комментарий

один × пять =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
“Миннесота” – “Анахайм” (2:3 Б): “Дакс” победили в гостях

Восьмой выпуск программы «Ледниковый период» от телеканала XSPORT

“Нэшвилл” – “Сан-Хосе” (3:1): 72 минуты штрафа на двоих

ВХЛ: «Ермак» победил в Петербурге, «Звезда» продолжила серию и другие результаты (видео)

“Эдмонтон” – “Каролина” (3:6): “Харрикейнз” набрали ход

Закрыть