Хоккей

Сизикас пропустит три-четыре недели

Кейси Сизикас

Нападающий “Нью-Йорк Айлендерс” Кейси Сизикас пропустит три-четыре недели из-за рваной раны левой ноги. В среду он был помещен в список травмированных.

Форвард получил травму на четвёртой минуте первого периода вторничного матча против “Филадельфии Флайерз” в Barclays Center. Он получил порез коньком защитника “Филадельфии” Ивана Проворова.

“В других командах лиги тоже много травм и все подходят к этому с точки зрения следующего в строю, – сказал во вторник тренер “Айлендерс” Барри Тротц. – Этим занимаемся и мы”.

Читайте также:  Дмитрий Даниленко: «Из Украины, чтобы сразу прилететь в Северную Америку на контракт – практически нереально»

В составе “Нью-Йорка” также отсутствует нападающий Кэл Клаттербак, из-за травмы кисти пропустивший 22 матча, и защитник Адам Пелеч, который выбыл до конца сезона из-за травмы ахиллова сухожилия, полученного 2 января.

В 48 матчах сезона Сизикас набрал 14 (10+4) очков. Всего за девять сезонов в НХЛ (все в составе “Айлендерс”) на счету форварда 171 (74+97) очко.

В среду “Нью-Йорк” вызвал из команды Американской хоккейной лиги “Бриджпорт” нападающего Коула Бордро. В девяти матчах этого сезона в НХЛ в активе центрфорварда 2 (1+1) очка.

Читайте также:  Дон Черри : "Слухи о кончине Хоккейной Ночи были сильно преувеличены".

“Айлендерс” (33-16-6), занимающие третье место Столичного дивизиона, в четверг начнут четырехматчевое турне встречей против “Нэшвилл Предаторз” в Bridgestone Arena.

загрузка...

Добавить комментарий

восемнадцать − 16 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Матчи регулярного чемпионата 13 февраря 2020 года (онлайн)

Вратарь начал массовую драку в матче между «Днепром» и «Ледяными Волками» (видео)

“Джетс” продлили контракт с Полом Морисом

НХЛ оштрафовала Мэтта Дамба на 5000 долларов

Торонто подписал новый двухлетний контракт с Энгваллем

Закрыть