Хоккей

“Детройт” отменил турнир в Траверс-Сити

Проспекты Сент-Луиса на сборах в Трэверс-Сити.

Ежегодный турнир “проспектов” в Траверс-Сити в Мичигане, который проходит на Centre Ice Arena, в понедельник был отменен клубом “Детройт Ред Уингз”.

“Детройт” ежегодно принимает турнир среди ведущих “проспектов” с участием восьми команд в начале сентября перед открытием тренировочных лагерей НХЛ.

Турнир 2019 года выиграли “Ред Уингз”, в финале взявшие верх над “Даллас Старз”. Другими участниками были “Коламбус Блю Джекетс”, “Торонто Мэйпл Лифс”, “Сент-Луис Блюз”, “Нью-Йорк Рейнджерс”, “Миннесота Уайлд” и “Чикаго Блэкхокс”.

Читайте также:  Торторелла, Виньо и Кэссиди претендуют на приз лучшему тренеру сезона НХЛ

Также “Детройт” объявил, что их тренировочный лагерь перед началом сезона 2020-21 будет перенесен из Траверс-Сити на Little Caesars Arena.

Дата начала следующего сезона пока неизвестна. Чемпионат 2019-20 для “Детройта” закончен, поскольку “Ред Уингз” попали в число семи команд, которые согласно Плану возобновления сезона, объявленного 26 мая, не продолжат сезон. На момент 12 марта, когда из-за пандемии коронавируса сезон был поставлен на паузу, “Детройт” (17-49-5, 27,5% очков) занимал 31-е место в турнирной таблице.

Читайте также:  Названы финалисты "Норрис Трофи"

“Здоровье и безопасность болельщиков, игроков и персонала остаются нашими приоритетами, – сказал генеральный менеджер “Ред Уингз” Стив Айзерман. – После консультаций с местными экспертами по здравоохранению мы решили провести тренировочный лагерь перед сезоном 2020-21 на Little Caesars Arena в Детройте. Мы с нетерпением ждем возвращения в Траверс-Сити в следующем году. Траверс-Сити всегда с огромным гостеприимством относился к нашей организации, а Centre Ice Arena – идеальное место для проведения наших мероприятий в каждом сентябре”.

загрузка...

Добавить комментарий

один × три =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
НХЛ определилась с итоговыми городами-претендентами на проведение остатка сезона

В “Калгари” ждут серьезной конкуренции в лагере

Иван Сысак: «Ранний старт в профессиональном чемпионате очень позитивно влияет на будущее молодых игроков»

Второй выбор на драфте поможет “Кингз”

Знаете ли Вы: Топ-10 моментов Кременчука за 10 лет существования клуба

Закрыть