Вс. Сен 27th, 2020

"Рейнджерс" - "Каролина" (1:4):  : "Каролина" стала первой командой, выигравшей квалификационную серию до трех побед и вышедшей в первый раунд плей-офф Кубка СтэнлиУоррен Фогил

«Каролина» стала первой командой, выигравшей квалификационную серию до трех побед и вышедшей в первый раунд плей-офф Кубка Стэнли, в котором сыграет с «Вашингтоном», «Тампой», «Бостоном» или «Филадельфией».
«Рейнджерс» открыли счет на 12-й секунде второго периода, когда отличился Крис Крайдер. Но их лидерство в матче (и всей серии) длилось всего 3:06. Тейво Теравяйнен сравнял счет после паса Андрея Свечникова из-за ворот. При этом «Нью-Йорк» здорово провел первый период, перебросав соперника 14-6, но надежно в воротах действовал Джеймс Раймер, закончивший встречу с 37 сэйвами.

«Каролина» оформила победу, трижды забив в третьем периоде. Сначала «Ураганов» вывел вперед Уоррен Фогил, а потом дважды отличился Себастьян Ахо — сначала после красивого сольного прохода, а затем в меньшинстве в пустые ворота.

В воротах «Рейнджерс» впервые в серии сыграл Игорь Шестеркин, сделавший 27 сэйвов и дебютировавший в плей-офф. Также на этом прервалась серия Хенрика Лундквиста из 129 подряд матчей в старте в плей-офф НХЛ, ставшая третьей в истории. Но поддержки от команды Шестеркин так и не дождался. «Нью-Йорк» за всю серию реализовал только одно большинство из 14 (при игре «пять на три»), в том числе ни одного из трех во вторник.

Как и у всех проигравших в квалификационных сериях, у «Рейнджерс» теперь одно утешение. Они получили шанс на первый номер драфта-2020, для чего надо будет выиграть лотерею, которая пройдет 10 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 2 =