Чт. Сен 24th, 2020

"Вегас" - "Чикаго" (4:1):"Голден Найтс" уверенно переиграли "Блэкхокс" и взяли первый матч серииШи Теодор

«Голден Найтс» уверенно переиграли «Блэкхокс» и взяли первый матч серии благодаря двум голам Райли Смита, двум передачам Джонатана Марчиссо и надежной игре Робине Ленера, который отразил 19 бросков из 20.

Второй матч серии пройдет в четверг .

«Вегас» захватил преимущество с первых минут и фактически ни разу не упускал нити игры из рук. В первом периоде голов забито не было, а в середине второго «Рыцари» забросили две шайбы с разницей в две минуты. Сначала отличился защитник Ши Теодор, а затем форвард четвертого звена Райан Ривз. При этом стоит отдать должное «Чикаго», который благодаря голу Давида Кампфа в меньшинстве быстро отыграл одну шайбу.

Однако в третьем периоде «Вегас» не стал уходить в оборону, прибавил, и следствием этого стали два гола Смита, забитые с передач [l]Джонатана Мачиссо[/l].

Смит и Марчиссо стали первыми двумя звездами матча, а Ленер — третьей. Он впервые сыграл против «Блэкхокс» после обмена в «Вегас». Голкипер «Чикаго» Кори Кроуфорд сделал 30 сэйвов.

За «Голден Найтс» впервые после возобновления сезона сыграл нападающий Макс Пачиоретти, за 18 минут нанесший четыре броска в створ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 17 =