Чт. Сен 24th, 2020

Текстиль-Контакт — масштабный многопрофильный холдинг, который занимается импортом, сбытом и самостоятельным изготовлением текстильных материалов. Компания занимает лидирующие позиции на украинском рынке.

Из давних пор в Украине существует обычай устраивать сезон свадеб осенью. Согласно поверьям, именно по окончанию церковного поста и после того, как на всех полях и огородах собран урожай, население могло отдохнуть, а молодежь наконец-то сыграть свадьбы.

Но, если раньше девушки выходили замуж в классических вышиванках и исконно украинских венках, то сегодня дела обстоят иначе. С каждым сезоном появляются все новые и новые модели свадебных нарядов, входят в тренд новые ткани и неожиданные дизайнерские решения. И, как правило, девушки на своем единственном и самом главном в жизни празднике хотят выглядеть превосходно, модно и стильно. А самые лучшие ткани для свадебного платья можно найти только в магазине Текстиль-Контакт.

Когда и как возникла компания Текстиль-Контакт?

Тканевые магазины Текстиль-Контакт уже много лет радуют своих потребителей широким ассортиментов товаров, среди которых не менее огромный выбор тканей для свадебного платья. В далеком 1995 году молодой предприниматель уже знал, что обязательно создаст крупный проект. В начале Александр Соколовский занимался самостоятельным пошивом и продажей блузок на центральной улице столицы. Бизнес шел отлично, но были проблемы с добычей ткани. В то время в стране царил дефицит, который привел к тому, что население не могло себя обеспечить даже самыми необходимыми товарами. Именно поэтому Александр официально зарегистрировал предприятие и отправился в Узбекистан за тканью. Сделка прошла нелегко, но довольно успешно. Через несколько недель ткань была реализована в Украине, что и стало новым витком в карьере Соколовского. С тех пор основной задачей компании Текстиль-Контакт стала закупка тканей у заграничных производителей.

Затем были открыты дочерние предприятия и новые филиалы, много магазинов и комбинатов. Упорный труд, взлеты и падения привели к тому, что компания плотно заняла свою нишу в сфере легкой промышленности страны и даже стала лидером. Множество магазинов «Каштан» ежедневно открывают свои двери для покупателей, представляя их вниманию только самые лучшие материалы.

Какие преимущества и особенности у компании? Почему ее так ценят клиенты?

Компанию Текстиль-Контакт клиенты ценят прежде всего за качество продукции, высокий уровень обслуживания и доступные цены. Этих факторов удалось добиться путем упорного труда над брендом и соблюдения обязательных правил. Компетентность сотрудников, умение составить план работы и четко его выполнять – основная задача менеджеров и операторов интернет-магазина. Также, каждый из сотрудников проходит специальную подготовку, дабы уметь сориентировать покупателя по характеристикам товара.

Цена текстильных материалов в магазинах сети «Каштан» вполне соответствует качеству. Каждый потребитель может не переживать за что именно он отдает собственные деньги.

Осень и бархатный-свадебный сезон: как выбирать ткань, чтоб провести торжество с комфортом?

Как уже было замечено выше, именно осенью население Украины начинает массово играть свадьбы. А как правило, предугадать погоду в сентябре и октябре совсем не просто. Еще сегодня может быть теплый осенний день, а уже ночью стукнуть первые заморозки. Чтобы не ошибиться и с комфортом провести торжество, необходимо заранее предусматривать такие варианты.

Наиболее подходящие ткани для осенней свадьбы:

  • Атлас;
  • Шелк;
  • Трикотаж.

Атлас – один из наиболее популярных текстильных материалов для свадебного платья. Эта ткань замечательно подходит для платья на прохладное лето или теплую осень. Материал довольно приятный на ощупь, а особенность атласа – это приятный блеск на внешней поверхности. Данная ткань никогда не теряет популярности и регулярно появляется в коллекциях модных дизайнеров. Атлас легко поддается обработке, можно создавать платья широкого кроя, фасон рыбку или с А-силуэтом. Ткань не тяжело гладить при помощи обычного утюга, важно лишь придерживаться деликатного режима.

Шелк – самый роскошный текстильный материал в мире. Такая ткань идеально подходит для свадебного платья вне зависимости от сезона. Основная характеристика материала – это поддержание комфортной температуры тела. Если на улице прохладно – изделие из шелка сохраняет тепло тела, если же на улице тепло, материал дарит легкую прохладу. Легкий глянцевый блеск на внешней поверхности ткани обеспечивает роскошный и нарядный образ.

Трикотаж – это выбор нестандартных девушек, которые не любят классику и обыденность. Трикотаж отличный вариант наряда даже в холодное время года. Из трикотажной ткани можно сшить не только платье классического кроя, но и современный костюм. Не редко именно костюмы из трикотажа используют в качестве свадебного образа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пять =