Американка рассказала о возвращении в теннис после травмы ноги
Бетани Маттек-Сэндс: "Я пропустила очень много дней своей карьеры, так что навёрстываю упущенное"
На старте «Премьера» в Сан-Хосе Маттек-Сэндс победила Винус Уильямс: 6:7(4), 6:3, 6:1.

«Я отлично себя чувствовала в первом сете, но я и не думала о победе, ведь матч не закончен, пока мы не пожали руки. Я знаю, что она всегда может отыграться, несмотря на то, что она проиграла сет или уступает 4:1. Мы уже встречались несколько раз, поэтому знали, чего друг от друга ожидать».

В феврале Бетани перенесла операцию на колене, а вернулась на корт в июне, сыграв уже на четырёх парных турнирах. Данное выступление в одиночке — первое для неё с января.

«Часть меня была разбита, что мне нужно снова остановиться и проходить восстановление. Но в то же время я рада, что в Австралии я поняла, что необходимо сделать, потому что я думала, что смогу играть через боль, я долго играла через боль. Но иногда нужно слушать своё тело. Я получила вторую жизнь после этой операции.

Часть меня должна была забыть о моих прошлых успехах. Я не могу сравнивать своё нынешнее колено с тем, которое у меня было раньше, потому что оно никогда не будет прежним. Сейчас я двигаюсь лучше, чем когда-либо. Я пропустила очень много дней своей карьеры, так что навёрстываю упущенное».

Источник:
www.wtatennis.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 16 =