Теннис

Элина Свитолина: “В Цинциннати уже со старта тебя ждут тяжелые матчи”

Первая ракетка Украины пообщалась с прессой на соревнованиях в США.

О старте в Цинциннати
В американской серии я уже провела несколько матчей, думаю, я хорошо сыграла, у меня были трудные поединки. В Цинциннати я буду фокусироваться на каждом матче, посмотрим, как сложится. Со старта этого турнира тебя ждут тяжелые матчи, поэтому надо быть собранной с самого начала. Это то, что делает этот турнир интересным.

О соцсетях
На странице GEMS Life меньше людей оставляют негативные комментарии, когда мы проигрываем. Мы обратили на это внимание, вот почему, возможно, мы больше времени проводим на этой странице! Нет особой разницы. Мы получаем много поддержки, это очень приятно. Изначально я этого не ожидала. У нас есть люди, которые занимаются социальными сетями, но ты все равно не можешь избежать негативных комментариев, потому что, очевидно, что они есть. Суть социальных сетей в том, чтобы делиться с людьми, у которых нет шанса побывать на турнире или познакомиться с игроками.

Читайте также:  Свитолина превзошла достижения Медведева на Australian Open

Об отношениях с представителем ATP-тура
Я бы не сказала, что то, что Гаэль – теннисист, делает жизнь труднее, но есть хорошие и плохие моменты. Большую часть времени мы играем на крупных турнирах вместе, так что он меня поддерживает. Возможно, не так уж и здорово, когда двое все время находятся в атмосфере тенниса, но не обязательно, что это плохо. Нужно относиться к ситуациям, так же, как если бы кто-то не был вовлечен в теннис. Для других, может быть это и хорошо, потому что это помогает переключить внимание с тенниса и давления. Но все зависит от вас и того, что вы хотите.

О фирменных блюдах Цинциннати
Пробовала ли я знаменитое местное чили или мороженое? Нет, но я люблю острую пищу, так что, чили я бы обязательно попробовала. Вам определенно стоит посоветовать мне хорошее место.

Читайте также:  Завацкая стартовала с победы на турнире в США

Источник:
wtatennis.com

Фото: WTA.

загрузка...

Добавить комментарий

10 − восемь =

Подробнее в Теннис
Ястремская победила Возняцки. Обзор матча

Цинциннати. Гаске обыграл Маррея, Джокович встретится с Куэрри

Цинциннати. Киченок и Спирс проиграли сестрам Плишковым

Ястремская победила экс-первую ракетку мира на турнире в США

“Nike” представляет форму теннисистов к Открытому чемпионату США

Закрыть