Теннис

Симона Халеп: “У меня небольшая травма, но чувствую себя хорошо”

Комментарии румынки накануне выступление на турнире в Цинциннати

На прошлой неделе Халеп досрочно завершила выступление в Торонто, снявшись во время четвертьфинального матча из-за повреждения ахиллова сухожилия.

“У меня небольшая травма, но чувствую себя хорошо. Первый матч точно будет сложным. Я жду среду и постараюсь показать свой лучший теннис.

Первые полгода я бла расслабленной, потому что просто старалась улучшать свою игру и не думать о результате. Это мне сильно помогло, и, когда я приехала на Уимблдон, я начала лучше чувствовать траву, как никогда раньше. С каждым днём я становилась увереннее. Это был процесс, никакого секрета нет.

US Open отличается своей публикой и атмосферой. Здесь стоит акцент на развлечении, поэтому к этому непросто привыкнуть. Я тихоня, так что с каждым годом стараюсь открываться всё больше и больше. В прошлом году я дошла до полуфинала, поэтому сейчас я уверена, что могу пробиться дальше.

Читайте также:  Стаховский: Прошлый год был самым сложным в карьере

Моя цель – выигрывать больше турниров, “Шлемов”, если возможно, закончить год на первом месте в рейтинге. Но главная моя цель – это Олимпийские игры. Я хочу выиграть медаль”.

Во втором круге турнира Халеп встретится с победительницей матча между россиянкой Екатериной Александровой и Карлой Суарес-Наварро из Испании.

Источник:
www.wtatennis.com

загрузка...

Добавить комментарий

17 − 13 =

Подробнее в Теннис
Марченко стартовал с победы на турнире в Словении

Сергей Стаховский: “Молодые игроки в Украине есть, но перейти в мужской теннис очень тяжело”

Ястремская: Моя цель – показать хороший результат на Открытом чемпионате США

Элина Свитолина: “В Цинциннати уже со старта тебя ждут тяжелые матчи”

Ястремская победила Возняцки. Обзор матча

Закрыть