Вт. Сен 22nd, 2020

Комментарии украинской теннисистки после выхода в третий круг на US Open.
Элина Свитолина: "Думаю, что у нас с Ястремской получился бы интересный матч"
«Сегодня в поединке против Винус Уильямс была замечательная атмосфера на стадионе. Конечно, они болели против меня. Я старалась это принять и говорить себе, что они болеют за меня, хотя на самом деле это было не так (смеется). Стадион был практически полным, а такое каждый день не происходит. Это тоже испытание, потому что ты играешь не только против соперницы, но и против зрителей. Ты должен обернуть ситуацию в свою пользу.

Очень трудным получился 9 гейм во втором сете, мне сказали, что он длился где-то 15 минут. Винус отыграла потрясающе, мой тренер сказал, что на матчболах я не сделала ничего неправильно, нужно просто это принять и двигаться дальше. Был один матчбол, когда я подумала, мол, вот он, мой шанс, но тогда ошиблась буквально на миллиметр».

В третьем раунде Элина Свитолина встретится с победительницей матча Даяна Ястремская — Ребекка Петерсон.

«Мы с Даяной из одного города, это отлично, что есть еще одна девочка из Одессы, которая так здорово играет. Мы никогда вместе не играли, никогда не тренировались друг с другом, порой мы общаемся. Думаю, что матч получился бы интересным, и в любом случае одна из украинских теннисисток прошла бы в четвертый круг, это тоже хорошо. Она совершенствуется, это хорошие новости для нее, она обыгрывает хороших соперниц, показывает мощный теннис. Мне важно показать свой лучший теннис, тогда у меня будет хорошая возможность здорово отыграть этот матч».

Источник:
btu.org.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 7 =