Теннис

Все зрители на турнире в США обязаны будут носить маски

Новости

08.07.20 18:24

Леся Цуренко: "Сейчас самая главная проблема – это путешествия"

07.07.20 20:54

Элина Свитолина: "Чтобы выиграть турнир Большого Шлема, я должна удержать свой самый лучший уровень на протяжении двух недель"

05.07.20 21:27

Кубок Украины. Манафов и Лазаренко выиграли одиночные титулы, Костюк победила в миксте

04.07.20 21:49

Elle Spirit Open. Свитолина не смогла пробиться в полуфинал турнира

Организаторы крупного командного чемпионата WTT рассказали о правилах на турнире.

Как рассказал исполнительный директор World Team Tennis Карлос Силва, такое решение было принято организаторами самостоятельно.

Читайте также:  Зиданшек защитила титул в Боле, Риск снова победила на траве в Сурбитоне

“Изначально, так как соревнования проходят на открытом воздухе, мы не требовали от зрителей ношение маски, – отметил Силва. – Но мы изменили свой подход, мы сделали это раньше, чем кто-либо другой. Около 10 дней назад мы приняли решение, что всем болельщикам нужно носить маски. Таким будет требование, чтобы попасть на стадион. Если вы будете есть хот-дог или пить свой напиток, то после этого нужно вновь надеть маску. Если вы не хотите этого делать, то не приходите на стадион, мы с радостью вернем деньги за билеты”.

Читайте также:  Тренер чемпиона Australian Open: "Контроль над социальными сетями молодых игроков становится чрезвычайно важным"

По словам Силвы, участники турнира должны быть протестированы дома до того, как они приедут в Западную Вирджинию, и уже на месте в спортивном центре. Если у кого-либо из игроков будет положительный результат теста на коронавирус, его отправят на карантин и через сутки проведут повторный тест. Отменять турнир из-за этого не будут, но проверят состояние здоровья тех, кто контактировал с этим игроком. Позднее все участники и персонал пройдут очередное тестирование во время второй недели соревнований. Игроки также должны будут носить маски, когда они находятся вместе с командой на трибуне возле того участника или участников, которые проводят матч. На самом корте во время поединка не будет детей, подающих мячи, но при желании и наличии маски с выполнением этих функций могут помочь коллеги игрока/игроков по команде.

Читайте также:  US Open. Осорио Серрано - первая чемпионка "Шлема" из Колумбии, Форейтек - третий чех, победивший в Нью-Йорке

Соревнования в США пройдут с 12 по 30 июля, затем полуфиналы будут сыграны 1 августа, а финал – 2 августа.

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Источник:
opencourt.ca

Фото: Getty Images.

загрузка...

Добавить комментарий

семнадцать + шесть =

f7f87794
Подробнее в Теннис
В Великобритании пройдет выставочный турнир в командном формате

WTA приняла решение касательно рейтинга после возобновления сезона

Надежда Киченок: “Обычно в это время года мы бы собиралась на обеде на Уимблдоне”

Федерер: Завершение карьеры? Уже скоро

Маленький город в США примет турнир WTA International

Закрыть