Следить
Теннис

В ATP объявили о многолетнем стратегическом партнерстве с Саудовской Аравией

Мужская теннисная ассоциация и Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии договорились развивать мировой теннис

В ATP объявили о многолетнем стратегическом партнерстве с Саудовской Аравией

Как сообщает ATP, теннисная ассоциация и Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии (PIF) сегодня объявили о новом многолетнем стратегическом партнерстве, которое «знаменует собой значительные совместные обязательства по развитию мирового тенниса для игроков, болельщиков, организаторов турниров и заинтересованных сторон на всех уровнях этого вида спорта».

«В рамках этого важного партнерства, — отмечают в АТР, — PIF станет официальным именным партнером рейтинга ATP, отмечая путь игроков и их прогресс в течение сезона, а также чемпионское мастерство во время церемонии награждения званием первой ракетки мира ATP по итогам года, представленной PIF, на Nitto ATP Finals в Турине (Италия)».

Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии также выступит партнером турниров ATP в Индиан-Уэллс, Майами, Мадриде, Пекине, Итогового турнира Nitto ATP Finals, а также молодежного Итогового турнира Next Gen ATP Finals, который будут проводить в Джидде до 2027 года.

«После запуска программы ATP Baseline в начале этого года, — добавляют в АТР, — PIF взяла на себя обязательства развивать и открывать новые возможности для молодых игроков и инициативы по развитию игроков, предоставляя значительный толчок следующему поколению звезд тенниса. Вместе ATP и PIF также будут сотрудничать для улучшения долгосрочного будущего тенниса. PIF сделает активный вклад в стратегический план ATP OneVision, который сосредоточен на укреплении единства, улучшении опыта болельщиков и использовании возможностей для роста во всем спорте».

btu.org.ua

Комментарии
Больше в Теннис
aquapolis