Разное

Что такое процедура лазерного липолиза и в чем её особенности

Красивое, здоровое тело мечта многих, причем, как женщин, так и мужчин. Можно сколько угодно говорить, что внешний вид напрямую зависит от каждого из нас, но согласитесь, добиться идеальной фигуры очень сложно, а иногда и нереально. Трудные тренировки и физические нагрузки в фитнесс-залах, изнурительные диеты, все это не каждому под силу, собственно поэтому многие и прибегают к лазерной медицине.

Ещё не так давно такая процедура, как лазерный липолиз была доступна лишь звездам мировой величины, отсюда собственно и её второе название «голливудская липосакция». Такие звезды, как Николь Кидман, Кармен Электра, Деми Мур на себе ощутили чудодейственный эффект, теперь же лазерный липолиз стал доступен и для жителей нашей страны.

Читайте также:  Современный формат обменников в Киеве

Особенности

Лазерный липолиз, или лазерная липосакция – это инновационный метод избавления от жировых отложений используя энергию лазера. Особенности этого вида хирургии является быстрота выполнения операции и минимальная травматичность.

Принцип выполнения лазерного липолиза заключается в воздействии лазерной энергии на проблемные зоны, причем, важно отметить, что длина волн достигает 1064 нм. Лазер разрушает мембраны жировых клеток, которые в итоге выходят из организма природным путем.

Читайте также:  Отца Хабиба спецбортом доставили в одну из больниц Москвы

Важно также отметить, что во время лазерного липолиза, параллельно выполняются и другие важные функции, во время операции лазерная энергия спаивает мелкие кровеносные сосуды, благодаря чему риск кровотечения минимальный. Также выполняется стимуляция колагена, благодаря чему осуществляется подтяжка кожи.

Преимущества лазерного липолиза

Если сравнить с традиционной липосакцией, которая является достаточно сложной и непростой операцией, после которой часто необходимо восстановление, лазерный липолиз имеет ряд преимуществ:

  • использование местной анестезии;
  • период реабилитации занимает до трех дней;
  • отсутствие гематом и бугристости;
  • отсутствие провисания кожи, что очень часто встречается в случаях с традиционной липосакцией;
  • ношение компрессионного белья занимает не более двух недель, в то время как после традиционной липосакции не менее месяца;
  • липолиз выполняется на любом участке тела;
  • возвратится к рабочему процессу можно уже спустя несколько часов после операции.
загрузка...

Добавить комментарий

9 + двенадцать =

f7f87794
Подробнее в Разное
Современный формат обменников в Киеве

Кредиты онлайн – преимущества и возможности

4 мифа о спортивных ставках

Вибраторы, как важная часть интимной жизни многих современных людей

Букет цветов – лучший подарок близкому человеку

Закрыть